[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Гайд как получить Максимилиана Североземского.
Гайд как получить Максимилиана Североземского.
СтражСмертиДата: Четверг, 09/02/2017, 2.48.08 PM | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1017
Репутация: 0
Статус: Offline

С выходом обновления 7.2 в игре появится возможность пригласить к себе в классовый оплот знаменитого чемпиона, грозу драконов, Максимилиана Североземского. После вторжения Легиона в Азерот паладин поменял специализацию и переехал из Кратера Ун'горо на Расколотые Острова сражаться с "демонами", то есть мурлоками. 

Максимилиан Североземский так сильно всегда нравился игрокам за счет того, что его история основывается на [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%9A%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)]Дон Кихоте[/url], доблестном рыцаре, который немного приукрашал события, происходившие в его жизни. 

Для начала вам будет необходимо будет выполнить оригинальную цепочку заданий в Кратере Ун'Горо, если ранее вы этого не сделали. Во время цепочки паладин попросит вас разобраться с, по его мнению, драконами. На самом деле, сражаться придется с динозаврами. 





После прохождения этой цепочки можно переходить к актуальному контенту из патча 7.2. Всё начинается в Северном Крутогорье, где вы случайно встречаетесь с Максимилианом. Паладин подмечает, что вы с последней встречи ни на капельку не постарели. 



Максимилиан предложит вам стать его оруженосцем. Почему нет, в конце концов? Вам будет необходимо будет собрать броню паладина и найти его "артефактное" оружие. После этого вас повысят до оруженосца первого класса. Паладин верит, что его вещи похитили могущественные демоны, но на самом деле всё немного не так. 



На побережье вы найдете Helm of Greatness и другую броню. Лошадь паладина вы найдете там же — ею пользуются мурлоки для быстрых перемещений по своим владениям. 

Артефакт Максимилиана, Excaliberto, можно добыть убив Swamprock Reedweaver там же на побережье. 



После этого Максимилиан расскажет о своей тревоге: его любимую даму похитили и увезли в Даларан. Конечно же, это тоже отсылка к Дон Кихоту — даме сердца Дульсинее Тобосской

Когда вы найдете Долорию отдыхающей в "Приюте фокусника" она будет раздражена из-за её обнаружения паладином. Она считает, что у Максимилиана нет и шанса с ней, но его доброе сердце не дает ей рассказать паладину правду. 



Дама сердца предлагает вам найти каких-то бандитов и занять паладина, под предлогом, что они отборали её украшения. Чтобы одурачить Максимилиана Долория превращается в Долорис, надев маску тролля. Маскировка так себе, но паладин на неё ведется. 

В поисках Долории паладин расспрашивает других НПЦ в таверне, видели ли они её, но они подыгрывают вам и говорят, что её в таверне нет. 

Максимилиан приходит к заключению, что единственный возможный способ найти её — это продолжить работать с вами. Сбитый с толку паладин после этого предлагает вам стать его последователем, но мы-то знаем, что это работает немного не так.
 

 
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Гайд как получить Максимилиана Североземского.
Страница 1 из 11
Поиск:


          Сайт создан 24.02.2013 в 18:57
          Copyright by Romkaq.Ru © 2013-2017

Хостинг от uCoz

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы.

Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
Romkaq.Ru- гайды, билды, тактики HOTS, WarCraft, Dota 2.