[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Охотник на Демонов «Месть» 7.1 PvE гайд
Охотник на Демонов «Месть» 7.1 PvE гайд
СтражСмертиДата: Вторник, 20/12/2016, 11.31.02 PM | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1017
Репутация: 0
Статус: Offline
PvE билд / талантыВ этом разделе гайда по ДХ ветки «Месть» рассмотрены билды и таланты охотника на демонов. Разбираемся, какие из талантов лучше взять для выживаемости, а какие – для урона.


Тир 1

Все таланты Тир 1 не дают Охотнику на демонов танку дополнительной выживаемости. По этой причине наиболее предпочтительным выглядит Пламенная боль, которая дает ДХ ветки «Месть» немного исцеления от наносимого урона через талант артефакта Обугленные боевые клинки.
Пламенная боль – однозначно лучший выбор для аое урона, и неплохой выбор для урона по одной цели, если вы не можете максимизировать эффективность таланта Бритвенно-острые шипы. К тому же этот талант косвенно дает немного выживаемости.
Бритвенно-острые шипы – это талант для урона по одной цели, позволяющий получить небольшой бурст урон, особенно в сочетании с талантом Трещина в Тир 4.
Удар Бездны можно взять, если в Легионе 7.1 охотник на демонов танк нуждается в дополнительной мобильности, но для рейдов этот талант практически не пригоден.
Тир 2


ДХ танку может быть полезен любой из талантов Тир 2 – выбирайте по ситуации.
С точки зрения выживаемости в бою против одной цели лучшим выбором будет Пиршество душ, так как оно дает хорошее исцеление.
В сражении с несколькими противниками можно получать хороший хил от таланта Жаркий выброс: величина исцеления напрямую зависит от количества врагов, которых Охотник на демонов задевает Жаром преисподней. Таким образом, выбор между первыми двумя талантами будет зависеть от количества противников. Этот талант становится еще более желательным после получения таланта Вестник боли на артефакте ДХ танка.
Если выживаемость для вас вторична, можно рассмотреть Сожжение заживо – он дает наибольший прирост дпс по нескольким целям. Обратите внимание: поскольку Огненное клеймо снижает урон по Охотнику на демонов, то распространение этой способности будет снижать урон от всех противников – это может быть очень полезно в аое сражениях.
Тир 3


Ни один из талантов Тир 3 не дает прибавки к выживаемости.
Клинок Скверны дает лучший прирост дпс и является стандартным выбором пве охотника на демонов ветки «Месть» в этом тире.
Пламенное приземление увеличивает аое урон и должно браться для аое сражений. Если вы берете этот талант, то должны использовать Инфернальный удар практически по кд, сохраняя заряды только под те моменты боя, где необходимо перемещение.
Извержение Скверны тоже повышает дпс, но два предыдущих таланта выглядят предпочтительнее.
Тир 4


С точки зрения выживаемости стоит выбирать между Кормлением демона и Раздиранием души.
Кормление демона плавно снижает получаемый по ходу сражения урон, поскольку позволяет чаще применять Демонические шипы. С другой стороны, Раздирание души делает Метаморфозу еще более мощным кулдауном, особенно в сражении с несколькими противниками. В целом, в WOW 7.1 пве охотнику на демонов танку рекомендуется брать Раздирание души.
Трещина повышает выживаемость ДХ танка совсем немного. Этот талант стоит рассматривать только если вам нужно повышение урона по одной цели. В этом случае талант надо применять вместе с Бритвенно-острыми шипами, поскольку они увеличивают урон, пока активна способность Демонические шипы. Для максимальной эффективности старайтесь накопить 80+ Боли перед использованием, чтобы после Демонических шипов применить Трещину дважды.
Тир 5


Ускорение печати – стандартный выбор в этом тире, как для рейдов, так и для подземелий.
Печать цепей – полезный талант, который хорошо работает для легкого аое урона по группам монстров. Отличный выбор для подземелий.
Ускоренные печати могут быть лучшим выбором с точки зрения дпс, если вы берете и талант Пламенное приземление в Тир 3, так как в этом случае Печать огня получает дополнительный тик. Талант следует брать только при условии, что охотнику на демонов «Мести» не нужно будет размещать печати на расстоянии.
Тир 6


В шестом тире стоит выбирать между Опустошением Скверны и Взрывной душой.
Опустошение Скверны дает наибольший прирост дпс, а также имеет хороший потенциал для бурстового лечения.
С другой стороны, Взрывная душа может дать хорошее постоянное исцеление, но нужно будет часто использовать эту способность и наносить хороший урон. Для правильного применения этого таланта нужно иметь достаточно высокий скилл. Как правило, Взрывную душу стоит брать только в том случае, если вам не нужна выживаемость от двух других талантов, и никогда не брать против одной цели.
Отражение клинков позволит получить немного дополнительной Боли, чтобы использовать ее для снижения урона. Но в целом охотникам на демонов не рекомендуется брать этот талант.
Тир 7


Последнее прибежище – отличный выбор для освоения нового контента или сложных сражений, а также для боев с высоким «пиковым» уроном. Это стандартный выбор в этом тире. Талант хорошо сочетается с Раздирание души из Тир 4 – в этом случае охотник на демонов танк имеет очень низкие шансы погибнуть на протяжении всех 15 секунд, что длится Метаморфоза.
Если предстоящее сражений будет легким, можно использовать Последнее прибежище как дпс кулдаун или как запасную защитную способность. Чтобы вызвать прок таланта, просто попросите хилеров не лечить вас, пока он не сработает.
Призрачный барьер тоже выглядит неплохо. Этот талант можно взять для несложных боев и для тех ситуаций, когда ДХ танк получает небольшой урон из многих источников или просто частый маленький урон. Хороший пример – бой с Ночной Погибелью в Каражане.
Приоритет характеристикВ пачте 7.1 Охотник на демонов танк (ветка «Месть») может выбрать приоритет характеристик либо на выживаемость, либо на урон. Мы также подготовили отдельный приоритет характеристик для прохождения подземелий.
Выживаемость
Ловкость > Универсальность > Скорость > Искусность > Критический удар
Урон
Ловкость > Критический удар >= Универсальность / Искусность >= Скорость
Подземелья
Ловкость > Искусность > Критический удар = Универсальность > Скорость
Прокачка артефакта ДХЭта часть гайда по охотнику на демонов «Месть» в 7.1 посвящена оптимальному распределению талантов на артефакте и выбору лучших реликвий.
Артефакт ДХ танка в WOW Легион – Альдрахийские боевые клинки.
Правильная прокачка артефакта Охотника на демона специализации «Месть» показана на изображении ниже:


 
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Охотник на Демонов «Месть» 7.1 PvE гайд
Страница 1 из 11
Поиск:


          Сайт создан 24.02.2013 в 18:57
          Copyright by Romkaq.Ru © 2013-2017

Хостинг от uCoz

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы.

Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
Romkaq.Ru- гайды, билды, тактики HOTS, WarCraft, Dota 2.