[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Зов Скарабея гайд
Зов Скарабея гайд
СтражСмертиДата: Среда, 07/12/2016, 8.53.09 PM | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1017
Репутация: 0
Статус: Offline

На PTR началось тестирование маленьких праздников и первым таким событием, доступным для игроков, стал «Зов скарабея». Данный праздник посвящен памяти легендарного события открытия Врат Ан'Киража из классики, которому предшествовала длительная подготовка силами всех игроков сервера.
  • Зов Скарабея («Call of the Scarab») — 21-23 января — В этот день прогремел гонг Скарабея и открылись врата Ан'Киража. Защитите честь своей фракции: собирайте припасы, убивайте сектантов Сумеречного Молота и киражских воинов! Знамя победившей фракции будет реять рядом с гонгом Скарабея в течение года!

Зов Скарабея проводится в Силитусе и поддерживает некоторый дух соревновательности, поскольку победившая в нем фракция сможет на год установить свои флаг рядом с легендарным гонгом. Игрокам предлагается заниматься различными занятиями, чтобы собирать рекомендательные знаки, представляющие собой общесерверную валюту, отображаемую в верхней части экрана. Фракция, которая наберет больше этих жетонов к концу события победит.

Чтобы узнать немного подробностей об этом празднике обратитесь к фельдмаршалу своей фракции, находящемуся рядом с Гонгом Скарабея у Врат Ан'Киража по локальному заданию «Зов Скарабея». 




  


Знаки признания


Киражский знак признания Альянса/Киражский знак признания Орды игроки могут получить, выполняя локальные задания, убивая особых существ или обменивая на них мясо различных дополнений:
  • За локальные задания дается по 100-140 знаков;
  • После убийства призванного Герцога Бездны можно получить задание на 200 знаков;
  • После убийства призванного представителя Верхового совета Бездны можно получить задание на 500 знаков.
  • 20 штук мяса обмениваются на 20 знаков;


Лагеря сумеречных сектантов


Уровни существ, которые обитают в существующих лагерях сектантов был повышен до 110. Их можно найти в четырех местах: в Сумеречном лагере, в Сумеречном форте, в Сумеречной пещере и на Сумеречной заставе Силитуса. С некоторым шансом с них падают Клобук сумеречного сектантаОдеяние сумеречного сектанта и Оплечье сумеречного сектанта — надев все 3 предмета, вы замаскируетесь под сумеречного сектанта и получите доступ к находящимся в лагерях камням ветров:

   


Локальные задания


Во время этого события игрокам доступно несколько локальных заданий, что, как и обычные, отображаются на карте мира:

  

Обмен мяса


Если вы большой пацифист, то можете просто обменивать то или иное мясо на знаки (20 на 20) у специального НИПа, что стоит рядом с фельдмаршалом. Это своеобразная отсылка к старым заданиям на сбор материалов, вроде Альянсу не хватает жареного мяса ящера!.


 
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Зов Скарабея гайд
Страница 1 из 11
Поиск:


          Сайт создан 24.02.2013 в 18:57
          Copyright by Romkaq.Ru © 2013-2017

Хостинг от uCoz

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы.

Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
Romkaq.Ru- гайды, билды, тактики HOTS, WarCraft, Dota 2.