[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Гайд по Кузнечному делу (WoW Legion)
Гайд по Кузнечному делу (WoW Legion)
СтражСмертиДата: Четверг, 10/11/2016, 12.33.12 PM | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1021
Репутация: 0
Статус: Offline
Изменения в Легионе
  • Рецепты для изготовления предметов с помощью профессий теперь имеют несколько уровней. Каждый последующий уровень рецепта позволяет создавать предметы более эффективно. В случае с кузнечным делом рецепты более высоких уровней требуют меньших затрат ресурсов.
  • В Легионе кузнецы не получили новых рецептов на изготовление оружия, однако они могут изготавливать реликвии и средства передвижения.

Как обучиться навыкуЧтобы обучиться кузнечному делу в Легионе, выполните задание Странная новая руда (Кузнец Легиона). Это позволит вам прокачивать навык до уровня 800.
Если когда-то вы уже владели навыком кузнечного дела, вы можете приобрести Забытые чертежи Расколотых островов, чтобы вспомнить все рецепты, которые были у вас раньше.
Прокачка навыкаОбучившись навыку, вы можете изготавливать предметы, вне зависимости от их уровня. Для выполнения профессиональных локальных заданий требуется уровень навыка 100, уровень персонажа 110 и достижение Союз фракций.
Для прокачки кузнечного дела и изготовления Слиток демонической стали вам понадобится немало руды, поэтому второй основной профессией будет лучше взять горное дело.
Если вы коллекционируете рецепты, постарайтесь в первую очередь прокачивать репутацию с Племена Крутогорья и Валарьяры.
Материалы для изготовления предметовСлиток демонической стали используется в большинстве рецептов, для изготовления требуется 2 Сланец Скверны и 1 Руда силового камняПлавень из лисоцвета также используется в большинстве рецептов, приобретается у торговцев материалами для кузнечного дела из локаций Легиона.
Инфернальная сера выдается в награду за выполнение профессиональных локальных заданий и используется в некоторых высокуровневых рецептах.
Вы также можете зачаровать свои наплечники (Дар собирателя трофеев), чтобы получать с убитых монстров Трофейная броня, в которых содержится руда.
В патче 7.1 появилась торговка Илнея Кровавый Шип, обменивающая Кровь Саргераса на 10 кусков руды силового камня или 5 кусков сланца Скверны.
Задания, связанные с кузнечным деломТренер кузнечного дела в Легионе находится в новом Даларане. Его зовут Алард Шмид. У него можно взять задание Странная новая руда на сбор 10 Руда силового камня. После этого вы сможете прокачивать навык до 800 и взять задания, чтобы выучить рецепты первого уровня и получить доступ к торговцам рецептами второго уровня. В ходе выполнения заданий вам придется посетить Утробу душ.

РеликвииВместо традиционных рецептов на изготовление оружия кузнецы получили рецепты на изготовление реликвий 805 уровня, которые улучшают талант артефакта и увеличивают его уровень на 31 ед. Для изготовления требуется 6 Слиток демонической стали, 8 Кровь Саргераса, 2 Инфернальная сера.
Освященный шип:
  • Освященный шип - это реликвия Света, которую могут использовать все паладины, а также жрецы со специализациями Свет и Послушание.
  • Рецепт: освященный шип требуется Уважение с Валарьярами.

Шип пламени:
  • Шип пламени - это реликвия огня, которую могут использовать рыцари смерти (Нечестивость), друиды (Страж), маги (Огонь), паладины (Воздаяние), шаманы (Совершенствование), чернокнижники (Разрушение, Демонология) и воины (Неистовство, Защита).
  • Рецепт: шип пламени продается в Даларане у Ксур'иос за 1 Любопытная монета

Блестящий железный шип:
  • Блестящий железный шип - это реликвия железа, которую могут использовать рыцари смерти (Кровь), охотники на демонов (Месть), охотники (Повелитель зверей и Выживание), монахи (Хмелевар и Танцующий с ветром), паладины (Защита), разбойники (Головорез и Ликвидация), шаманы (Совершенствование) и все воины.
  • Рецепт: блестящий железный шип требуется Уважение с Племенами Высокогорья.

Шип ужаса:
  • Шип ужаса - это реликвия крови, которую могут использовать рыцари смерти (Кровь и Нечестивость), друиды (Сила зверя и Страж), охотники (Выживание и Стрельба), жрецы (Тьма), разбойники (Головорез и Ликвидация), чернокнижники (Колдовство), воины (Оружие и Защита).
  • Рецепт: шип ужаса падает в героическом режиме Утробы душ.


 
Romkaq.Ru/Forum- Гайды Вов Легион, билды ХОТС, Dota 2, Ucoz » World Of Warcraft » WoW:Легион » Гайд по Кузнечному делу (WoW Legion)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


          Сайт создан 24.02.2013 в 18:57
          Copyright by Romkaq.Ru © 2013-2019

Хостинг от uCoz

Сайт не несет ответственности за публикуемые материалы.

Любое использование материалов сайта возможно только с размещением обратной ссылки на копируемый материал.
Romkaq.Ru- гайды, билды, тактики HOTS, WarCraft, Dota 2.